Y se hizo la luz

Entramos en la casa del interiorista Vigdis A.Bergh, situada en la pequeña población de  Holt Hageby, en Noruega.  La vivienda fue construída entre 1923 y 1930, y forma parte de un proyecto de 50 casas de madera, obra del arquitecto Jacob Christie Kielland.

Fuente imágenes: InteriorMagasinet

La entrada de la luz se ha potenciado con una gama de colores suaves y ligeros que contribuyen a crear una atmósfera relajada. Una de las claves es la combinación de los suelos de madera en color blanco  con los hidráulicos en el baño y el pasillo. La cocina y el área de la chimenea son de lo más romántico y evocador, además de destacar el sofá de obra con cómodos cojines  y la mesa de madera alrededeor de la cual se han colocado sillas de diferentes tipos y tamaños.

El baño es la delicadeza llevada a su máxima expresión. No cambiaría ni movería absolutamente nada. El suelo, el lavabo, el armario empotrado, la bañera de patas de león, los apliques del espejo, la butaca…Qué maravilla!

Anuncios

Un pensamiento en “Y se hizo la luz

¡feliz como una perdiz al recibir tu comentario!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s